Fan Betreuung

Mail senden

Kommunizieren sie mit den Sozialen Medien

Haben sie eine Frage? +49 6581 99133

SSG Kernscheid - SG Saartal II 0:1 (0:0)
2017-11-16 12:00
von Norbert Winkel
(Kommentare: 0)

SSG Kernscheid - SG Saartal II 0:1 (0:0)

Quelle: 11er-Das Fussballmagazin - Autor: Jens Reh | 16.11.2017

SG Saartal II gewinnt 6-Punktespiel

Im Kellerduell zwischen der SSG Kernscheid und der Saartal-Reserve entschieden die Gäste das Sechs-Punkte-Spiel für sich. Nach einer torlosen ersten Hälfte erzielte Benedikt Lui den einzigen Treffer des Tages (55.). Nach einem Foul an Jonas Lauer entschied der Unparteiische auf Elfmeter. Saartals Alexander Fox verschoss diesen jedoch in der 64. Spielminute. „Wir haben absolut verdient gewonnen. Wir hatten viele Chancen, die wir wieder nicht genutzt haben. Eigentlich muss es höher ausgehen." Mit dem zweiten Saisonsieg kletterte die SGS auf den zwölften Platz und hat nur noch zwei Punkte Rückstand auf den ersten Nichtabstiegsplatz. Kernscheid hingegen rutscht immer tiefer in den Keller und steht nach zehn Spielen ohne Sieg auf dem vorletzten Tabellenrang.

Copyright © SG Saartal e.V.