Fan Betreuung

Mail senden

Kommunizieren sie mit den Sozialen Medien

Haben sie eine Frage? +49 6581 99133

SV Konz – SG Saartal 1:4 (0:2)
2018-04-15 11:00
von Norbert Winkel
(Kommentare: 0)

SV Konz – SG Saartal 1:4 (0:2)

Quelle: fupa.net - Autor: Josef Weirich | 16.04.2018

Klarer Derbysieg: Schoden lässt Konz keine Chance

Saarduell geht klar an die Gäste

500 Zuschauer bildeten beim Derby in Konz einen imposanten Rahmen, und zumindest in Sachen Spannung wurden die Erwartungen nicht enttäuscht. Schoden begann mit überfallartigen Angriffen und hatte nach zehn Minuten die Grundlage zum Sieg gelegt. Fünf Minuten waren gespielt, als das Leder nach einem Pressschlag zwischen Lukas Kramp und dem herausstürmenden Konzer Schlussmann Jordan Nkamgove zur Gästeführung ins Tor trudelte. Nur drei Minuten später der zweite Konzer Nackenschlag. Schodens Nicolas Jakob traf zunächst den Konzer Türpfosten, Kevin Bernard staubte zum 2:0 ab (8.).
Danach boten beide Teams eher spielerische Schonkost, erst nach der Pause wurde die Partie interessanter. Tristan Reger hatte die erste Konzer Chance auf dem Fuß, und nachdem Mevlüt Kücükmemisoglu noch an der Torlatte gescheitert war, gelang Kai Peters der KonzerAnschlusstrefferzum 1:2 (61.). Ein umstrittener Foulelfmeter brachte dann die Vorentscheidung. Schodens Lukas Kramp prallte im Strafraum mit drei Konzer Abwehrspielern zusammen, Schiri Arndt Collmann wertete diese Attacke als elfmeterwürdig. Timo Grafe verwandelte trocken zum 3:1 (66.), und drei Minuten vor dem Abpfiff konterte Kramp auf Zuspiel von Andre Paulus erfolgreich zum 4:l-Endstand.
„In den ersten zehn Minuten haben wir das Spiel verloren. Wir haben danach den nötigen Kampfgeist vermissen lassen," und der fragwürdige Eifer hat dann die Partie entschieden", sagte der Konzer Coach Christian Mai.
Für Schodens Trainer Thomas Konz war es ein verdienter Sieg. „Wir waren spielerisch besser. Unsere Taktik mit schnellen Gegenstößen ist aufgegangen".

Luki's List: Clever, schnell und schlitzohrig. Schodens Energiebündel Lukas Kramp ist einfach nicht zu fassen. Auch beim Derbysieg in Konz war der 25-jährige Strafraumschreck an allen Schodener Toren beteiligt.

SV Konz: Jordan Nkamgove, Dominik Güth, Fabian Herrig, Vincent Bertrams (76. Tim Bühringer), Tim Laudwein, Tim Bühringer, Kai Peters, Tristan Reger, Steffen Hausen, Steffen Schuler, Tim Kugel
Trainer: Stephan Schwarz, Christian Mai

SG Saartal: Luca Pause, Benedikt Schettgen, Dennis Moreth (79. Tim Helmstetter), Lucas Thinnes, Kevin Schuh, Kevin Bernard (79. Fabian Müller), Andre Paulus, Lukas Kramp, Dominik Lorth (85. Christopher Boesen), Timo Grafe, Nicolas Jakob

Trainer: Thomas Konz

Schiedsrichter: Arndt Collmann (Welschbillig)

Tore: 0:1 Lukas Kramp (5.), 0:2 Kevin Bernard (8.), 1:2 Kai Peters (61.), 1:3 Timo Grafe (67.), 1:4 Lukas Kramp (87.)

Copyright © SG Saartal e.V.