Fan Betreuung

Senden sie uns eine Mail
Mail senden

Haben sie eine Frage? +49 6581 99133

TUS Trier-Euren - SG Saartal II 0:1 (0:0)
28.04.2019 20:00
von Norbert Winkel
(Kommentare: 0)

TUS Trier-Euren - SG Saartal II 0:1 (0:0)

Quelle: SG Saartal - Autor: SG Saartal | 28.04.2019

SG Saartal II punktet erneut dreifach

Die SG Saartal II konnte gegen TuS Trier-Euren den nächsten Sieg mit einem Tor von Dominik Schramm feiern. Nach drei Siegen in Folge entfernt sich die Mannschaft von Trainer Peter Benzschawel immer weiter von den Abstiegsrängen. Der Klassenerhalt rückt somit näher.

TuS Trier-Euren: Andreas Pax, David Reitz (46. Alexander Junge), Markus Junge, Giovanni Silano, Pascal Meyer, Alexander Junge, Mike Gaugler, Max Kues, Jeton Maxharraj (67. Pascal Meyer), Tobias Schmidt, Nassar Ahmad

Trainer: Chris Rainer Jahn

SG Saartal II: Luca Pause, Jan Gerhardt, Tim Helmstetter, Christopher Müller (56. Peter Benzschawel), Tobias Brenner, Julian Zehren (89. Schillings Rene), Gero Müller, Rudolf Baumann, Yannick Drossert (90. Steffen Notte), Dominik Schramm, Marc Hackenberger

Trainer: Peter Benzschawel
Co-Trainer: Steffen Notte

Schiedsrichter: Jannic Berweiler (Trier)

Tore: 0:1 Dominik Schramm (82.)

Quelle: 11er-online.de - Autor: Jens Reh | 02.05.2019

Was ein Lauf! Die Saartal-Reserve zerschlug die Eurener Meisterträume nach dem Hoffen der letzten Wochen und setzt den Positivtrend fort. In einer umkämpften Partie glückte Dominik Schramm der einzige Treffer des Tages (81.). Saartals Trainer Peter Benzschawel sah einen knappen Sieg: „Es war ein hart umkämpftes Spiel, bei dem beide Mannschaften Tore schießen wollten. Am Ende hatten wir mehr Glück.“

Copyright © SG Saartal e.V.