SG Saartal QR-Code

Zum nächsten Heimspiel der SG Saartal gegen die SG Wallenborn wird das „Vereinsticket-System" des Saarburger Unternehmens EURESA zum Einsatz kommen. Damit können sich die Zuschauer ihr Ticket für alle Heimspiele unserer Seniorenmannschaften bequem von zuhause aus reservieren.

Quelle: fupa.net - Autor: Josef Weirich | 04.09.2020

Der Wittlicher Rot-Weiß-Express nimmt allmählich Fahrt auf. Nach der Nullnummer zum Auftakt in Bettingen steigerte sich der ambitionierte Club und fuhr gegen Nusbaum (2:0) und Zeltingen (5:0) souveräne Siege ein.

Quelle: fussball.de - Autor: fussball.de | 16.09.2020

Will SG Wiltingen den schwachen Saisonstart hinter sich lassen, muss gegen die SG Saartal II gewonnen werden. Mit einem gesammelten Zähler hat SG Saartal II den zehnten Platz im Klassement inne.

Wir von der SG Saartal sind sehr froh darüber, dass der reguläre Trainings- und Spielbetrieb nach einer schwierigen Zeit so langsam wieder beginnen kann. Die Lockerungen, die das Ministerium des Landes Rheinland-Pfalz beschlossen hat, sind nicht zuletzt unser aller Verdienst.

Quelle: instagram.com - Autor: SG Saartal | 15.09.2020

290 Zuschauer strömten am Samstag Vorabend auf den Irscher Sportplatz und durften am Schluss den ersten Heimsieg der Saison bejubeln.

Die Zwote kam in einem zerfahrenen Derby gegen den SV Ayl nicht über ein 1:1 Unentschieden hinaus.

Quelle: fupa.net - Autor: Josef Weirich | 14.09.2020

Vor 290 Zuschauern mühte sich die SG Saartal zu einem Arbeitssieg. Irsch war über weite Strecken die spielbestimmende Elf und durfte schon in der 13. Minute über den Führungstreffer von Lukas Kramp jubeln

Quelle: instagram.com - Autor: SG Saartal | 11.09.2020

So haben sich Spieler und Fans den 1.Spieltag sicher nicht vorgestellt. Beide Seniorenmannschaften verloren ihre Spiele und stehen nach dem ersten Spiel ohne Punkte da.

Quelle: 11er - Das Fussballmagazin - Autor: 11er | 10.09.2020

Nach der Derbyniederlage gegen den SV Konz meldete sich die Saartal-Elf mit einem Sieg beim TuS Schillingen zurück.

Quelle: fupa.net - Autor: Jürgen C. Braun | 07.04.2020

Ein früher Treffer von Stefan Becker in der 7. Minute sicherte dem SV Konz den knappen 1:0-Sieg vor rund 300 Zuschauern am Samstag im Lokalderby bei der SG Saartal. Während Gäste-Coach Thomas Berens von einem „verdienten Sieg des Kollektivs“ sprach, haderte sein  Kollege  Heiko Niederweis auf der Gegenseite mit dem Fehlen von sieben Stammspielern aus den unterschiedlichsten Gründen.

Quelle: fupa.net - Autor: Josef Weirich | 04.09.2020

Gleich mit einem Leckerbissen sollen die Fans in Irsch verwöhnt werden. Zu Gast ist der Lokalrivale aus Konz, gegen den es die Niederlage aus dem Vorjahr wettzumachen gilt.