1. Spieltag - Saar-Derby gegen Konz zum Auftakt der Bezirksligasaison

2. Mannschaft trifft im ersten Saisonspiel auf den SV Trier-Irsch

Quelle: instagram.com - Autor: SG Saartal | 03.09.2020

Die Bezirksliga ist nach langer Zwangspause wieder zurück - und wie! Direkt zum Saisonauftakt trifft die Elf von Trainer Heiko Niederweis auf den Rivalen SV Konz. Konnte man die Saar-Mosel-Städter im letztjährigen Hinspiel in Konz noch mit 0:7 düpieren, musste man im Rückspiel eine bittere 1:3-Niederlage wegstecken. Die Partie am Samstag dürfte erneut spannend und spektakulär werden, denn beide Mannschaften sind motiviert mit einem Dreier in die Saison zu starten. In den Testspielen der Vorbereitung erspielte sich die Mannschaft von Thomas Berens eine Bilanz von drei Niederlagen gegen Salmrohr, Losheim und Mehring sowie Unentschieden gegen die A-Ligisten Tawern und Könen. Auch in der ersten Runde des Rheinlandpokals zog man gegen FV Morbach den Kürzeren. Zu Unterschätzen ist der Gegner aus Konz aber mit Sicherheit nicht. Die Fans vor Ort können sich auf einen heißen Tanz mit Derbyatmosphäre freuen!

Aufgrund der aktuellen Situation sieht das Hygienekonzept des SV Irsch nur eine begrenzte Zuschauerzahl von 350 Zuschauern vor. Um sich eine Eintrittskarte zu sichern, empfehlen wir früh anzureisen um auch das Personenaufkommen am Eingang zu entzerren. Zudem wird jeder Zuschauer gebeten, vorab ein Kontaktformular auszufüllen und zum Spiel mitzubringen. Nähere Infos zum Hygienekonzept und das zugehörige Kontaktformular findet ihr hier:

Bitte achtet auf die beschrieben Maßnahmen und Mindestabstände um euch und eure Mitmenschen zu schützen!

Samstag, 05.09.2020 um 16:00 Uhr in Irsch

SG Saartal I - SV Konz I

2. Mannschaft trifft im ersten Saisonspiel auf den SV Trier-Irsch

Einen Tag später trifft die zweite Mannschaft im ersten Saisonspiel auf den SV Trier-Irsch. Die Mannschaft von den Trierer Höhen geht als einer der großen Aufstiegsfavoriten in die neue Saison und zeigte dies bereits eindrucksvoll mit zuletzt vier Testspielsiegen und dem Einzug in die zweite Pokalrunde gegen den A-Ligisten SG Thomm. Eine gewaltige Aufgabe steht der Mannschaft von Peter Benzschawel also bevor, verstecken muss man sich aber definitiv nicht.

Sonntag, 06.09.2020 um 15:00 Uhr in Trier-Irsch

SV Trier-Irsch - SG Saartal II