11. Spieltag - Heimspiele gegen Nittel und Arzfeld

Quelle: instagram.com - Autor: SG Saartal | 25.10.2019

Punkteteilung in der Bezirksliga. Letzten Sonntag kam es gegen die SG Körperich zu einem 1:1 auf der Rasensportanlage in Nusbaum. Bei ziemlich schlechten Wetterverhältnissen sahen die 100 mitgereisten Fans einen offenen Schlagabtausch. Da beide Mannschaften ihre Möglichkeiten nicht adäquat nutzen konnten, ging die Punkteteilung für beide Mannschaften in Ordnung.

Unsere zweite Mannschaft musste sich in der B-Klasse dem 3. Platzierten aus Trier-Irsch mit einem 3:1 geschlagen geben. Am kommenden Wochenende dürfen sich alle Zuschauer wieder über 2 Heimspiele freuen. Bereits heute Abend startet unsere U23 gegen die Vereinigten von der SG Obermosel.

Am Samstagabend bestreitet unsere 1.Mannschaft ihr Heimspiel gegen die momentan stark aufspielende SG Arzfeld.

Kreisklasse B Trier-Saar
Wann: Freitag, 25.10.2019
Wo: Schoden

Wann: Samstag, 26.10.2019
Wo: Schoden

Unterstützt unsere beiden Teams als 12.Mann bei den schwierigen Aufgaben, dann holen wir uns die 6 Punkte!