18. Spieltag – Spannendes Saar-Derby zum Auftakt nach der Winterpause

Quelle: instagram.com - Autor: SG Saartal | 28.02.2020

Die Bezirksliga ist zurück aus der Winterpause - und wie! Direkt zum Auftakt trifft die Elf von Trainer Heiko Niederweis auf den Rivalen und direkten Tabellennachbarn SV Konz. Ein Spiel, dass neben echter Derbyatmosphäre vor allem seit Jahren viele Tore verspricht. So bekamen die Zuschauer des Hinspiels ein echtes Spektakel zu sehen, in dem die Saartalkicker mit gleich 7 Toren die Punkte aus der Saar-Mosel-Stadt entführen konnten. Trotzdem dürfte die Partie am morgigen Samstag um einiges spannender werden.

Die Mannschaft von Thomas Berens zeigte sich in der Vorbereitung in guter Form und lieferte gegen die Rheinlandligisten FSV Salmrohr und die SG Hochwald gute Leistungen ab. Aber auch unsere Elf hat in der Vorbereitung alles dafür getan, morgen topfit auf dem Platz zu stehen.

Sowohl für unsere SG Saartal als auch für den SV Konz gilt es morgen Punkte zu sammeln, um sich schnellstmöglich vom unteren Tabellendrittel abzusetzen und entspannt in den Saisonendspurt zu gehen.
.
⚽️ SG Saartal - SV Konz
📆 Samstag, 29.02.2019
⏰ 17:30 Uhr
⛳️ Irsch

Seid dabei! Wir freuen uns auf Eure Unterstützung!