Dominik Lorth verlässt die SG Saartal

Kurz vor Ende der laufenden Saison bestätigt Dominik Lorth seinen Abgang von den vereinigten aus Irsch, Schoden und Ockfen.
In 6 Jahren bei den Blau-Weißen bestritt Dominik 143 Spiele und erzielte dabei 49 Tore. Domme, wie er innerhalb der Mannschaft gerufen wird, möchte aus privaten Gründen etwas kürzer treten.

Morgen verabschiedet sich Dominik mit seinem letzten Spiel für die SG bei Spieler und Fans.

Dominik, wir wünschen dir für die Zukunft alles Gute und viel Erfolg, egal wohin es dich treibt. Die Türen für eine Rückkehr stehen Dir offen!!

Für alle Fans die unserem Flügelflitzer einen schönen Abschied bereiten wollen. Das Spiel gegen die SG Rascheid/Geisfeld wird um 14:30 Uhr in Irsch angepfiffen.