FSG Ehrang II – SG Saartal II (Sonntag, 03.11.2019, 12:30 Uhr, Kunstrasenplatz, Ehrang-Heide)

Quelle: FUSSBALL.DE - Autor: FUSSBALL.DE | 30.10.2019

Am Sonntag trifft die Zweitvertretung von FSG Ehrang auf die Reserve von SG Saartal. Anstoß ist um 12:30 Uhr. Am letzten Sonntag verlief der Auftritt von FSG Ehrang II ernüchternd. Gegen SV Krettnach kassierte man eine 3:7-Niederlage. Am Freitag wies SG Saartal II SG Nittel mit 2:1 in die Schranken.

Mit vier Siegen weist die Bilanz von FSG Ehrang II genauso viele Erfolge wie Niederlagen auf. Folgerichtig findet man sich im Tabellenmittelfeld wieder.

Der bisherige Ertrag von SG Saartal II in Zahlen ausgedrückt: drei Siege, ein Unentschieden und sieben Niederlagen. Im Tableau ist für den Gast mit dem elften Platz noch Luft nach oben. Die Hintermannschaft der Elf von Peter Benzschawel ist gewarnt, im Schnitt trifft die Offensivabteilung von FSG Ehrang II mehr als zweimal pro Spiel ins Schwarze. FSG Ehrang II hat SG Saartal II im Nacken. SG Saartal II liegt im Klassement nur fünf Punkte hinter FSG Ehrang II. Auf dem Papier ist SG Saartal II zwar nicht der Favorit, insgeheim hofft man aber auf etwas Zählbares.