SG Arzfeld – SG Saartal (Samstag, 16.10.2021, 19:00 Uhr, Arzfeld Kunstrasen)

Quelle: fussball.de - Autor: fussball.de | 11.10.2021

SG Arzfeld will im Spiel gegen SG Saartal nach drei Spielen ohne Sieg den Abwärtstrend endlich stoppen. Bei der FSG Ehrang gab es für SG Arzfeld am letzten Spieltag nichts zu holen. Am Ende stand eine 2:4-Niederlage. Letzte Woche siegte SG Saartal gegen SG Geisfeld mit 4:1. Damit liegt SG Saartal mit 18 Punkten jetzt im vorderen Teil der Tabelle.

Der letzte Dreier liegt für SG Arzfeld bereits drei Spiele zurück. Die Offensivabteilung von SG Saartal funktioniert bislang zuverlässig wie ein Schweizer Uhrwerk und schlug bereits 31-mal zu. Die Zuschauer dürfen auf viele Tore hoffen. Beide Mannschaften gehören, mit einem Schnitt von über 3,44 Toren pro Spiel, zu den offensivstärksten der Liga. Während SG Arzfeld mit 20 Punkten derzeit Platz vier innehat, liegt SG Saartal mit zwei Punkten weniger gleich dahinter auf Platz sechs auf der Lauer. Beide Teams fuhren in dieser Saison bisher sechs Siege ein. Mit großem Interesse schauen die Beobachter auf diese Begegnung. Formal ist es eine Partie zweier gleichwertiger Mannschaften.