SG Hochwald II - SG Saartal II (Sonntag, 01.09.2019, 14:30 Uhr Greimerath Rasenplatz)

Quelle: 11er DAS FUSSBALLMAGAZIN - Autor: Jens Reh | 29.08.2019

Ein deutlicher Sieg, eine deutliche Niederlage - Aufsteiger SG Hochwald II ist nach den ersten beiden Saisonspielen nur schwer einzuschätzen. Gleiches gilt für die Saartal-Reserve, die nach einem starken Lauf nach der Winterpause der letzten Spielzeit bisher noch ohne Punkte dasteht. Dabei scheiterte man gleich doppelt mit einem Tor Unterschied. Vor allem die Leistung gegen Euren, gegen die man beinahe einen 0:3-Rückstand drehte, sollte der Saartal-Elf Mut machen. Laut SGS-Trainer Peter Benzschawel wartet mit der SG Hochwald II aber eine »Wundertüte", da man nie weiß, wie sie auftreten werden". Fest stehe aber, dass «es ein hartes Spiel wird".