SG Ralingen - SG Saartal ( Dienstag, 10.09.2019, 20:00 Uhr, Godendorf Kunstrasenplatz)

2. Runde Rheinlandpokal

Quelle: SG Saartal - Autor: SG Saartal | 09.09.2019

Nur drei Tage nach dem rassigen Meisterschaftspiel SG Saartal - SG Ralingen stehen sich beide Mannschaften in der 2. Runde des Rheinlandpokals in Godendorf auf dem Kunstrasenplatz wieder gegenüber. Die SG Ralingen wird in ihrem Heimspiel versuchen die hohe Niederlage im Beziksligaspiel (5:0) wieder gut zu machen. Es wird mit einem spannenden und engen Spiel gerechnet.

Der Gewinnwer dieser Partie hat in der 3. Runde des Rheinlandpokals die Oberliga Mannschaft von SV Eintracht Trier 05 zu Gast. Keine der beiden Mannschaften möchte sich das attraktive Spiel gegen die Eintracht entgehen lassen und werden das Spiel mit der richtigen Einstellung angehen.