SG Ruwertal – SG Saartal (Freitag, 24.09.2021, 20:00 Uhr, Kasel Rasenplatz)

Quelle: fussball.de - Autor: fussball.de | 19.09.2021

Am Freitag trifft die SG Ruwertal auf SG Saartal. Letzte Woche siegte die SG Ruwertal gegen SG Baustert mit 2:1. Somit nimmt die SG Ruwertal mit elf Punkten den siebten Tabellenplatz ein. SG Saartal musste sich im vorigen Spiel der FSG Ehrang mit 2:4 beugen.

Die Offensivabteilung von SG Saartal Schoden funktioniert bislang zuverlässig wie ein Schweizer Uhrwerk und schlug bereits 20-mal zu. Mit mehr als 3 geschossenen Treffern pro Partie blickt der Gast auf eine gut funktionierende Offensive. Hier spielen zwei enge Konkurrenten gegeneinander. Das Team von Heiko Niederweis belegt mit zwölf Punkten den sechsten Platz. Die SG Ruwertal liegt aber mit nur einem Punkt weniger auf Platz sieben knapp dahinter und kann mit einem Sieg an Saartal vorbeiziehen. Mit der SG Ruwertal spielt SG Saartal gegen eine Mannschaft auf Augenhöhe – zumindest lässt der Blick auf die aktuelle Tabellenlage der beiden Mannschaften dies vermuten.

Hallo liebe Sportkameraden der SG Saartal,

für das o.g. Spiel am kommenden Freitag bitten wir, dass sich möglichst alle Zuschauer über das System Vereinsticket.de zu dem Spiel registrieren.
Unter diesem Link kommt man direkt zum Spiel: https://sg-ruwertal.vereinsticket.de/fu-1-mannschaft/2607703/
Wir bitte Euch diese Info über Eure Kanäle weiterzugeben und hoffen auf Euer Verständnis und wünschen alle eine gute Anreise und ein schönes Spiel.

Ansgar Heck
SG Ruwertal