SG Saarburg III - SG Saartal III (Sonntag, 17.10.2021, 11:00 Uhr, Saarburg Kunstrasen)

Quelle: fussball.de - Autor: fussball.de | 11.10.2021

Mit SG Saarburg III spielt die SG Saartal III am Sonntag gegen ein formstarkes Team. Ist das Schlusslicht auf die Überflieger vorbereitet? Während SG Saarburg III nach dem 5:1 über SV Fisch mit breiter Brust antritt, musste sich SG Saartal III zuletzt mit 2:3 geschlagen geben.

SG Saarburg III bekleidet mit 18 Zählern Tabellenposition drei. Offensiv sticht der Gastgeber in den bisherigen Spielen deutlich hervor, was an 22 geschossenen Treffern leicht abzulesen ist. Die Mannschaft von Trainer Kevin Schmitt weist in dieser Saison mittlerweile die stolze Bilanz von fünf Erfolgen, drei Punkteteilungen und einer Niederlage vor. Vor allem die Offensivabteilung von SG Saarburg III muss SG Saartal III in den Griff kriegen. Im Schnitt trifft der Gegner mehr als zweimal pro Spiel. SG Saarburg III ist im Fahrwasser und holte aus den jüngsten fünf Matches 13 Punkte. Alles andere als ein Sieg wäre eine Enttäuschung für SG Saarburg III, schließlich kommt die bisherige Saisonbilanz von SG Saarburg III erheblich erfreulicher daher als das Abschneiden von SG Saartal III.

Vollstreckerqualitäten demonstrierte der Gast bislang noch nicht. Der Angriff von SG Saartal III ist mit sieben Treffern der erfolgloseste der Kreisliga D Saar.