SG Saartal III – SG Hochwald III (Sonntag, 05.09.2021, 14:30 Uhr, Irsch Rasenplatz)

Quelle: fussball.de - Autor: fussball.de | 01.09.2021

Will SG Saartal III den schwachen Saisonstart hinter sich lassen, muss gegen SG Hochwald Zerf III gewonnen werden. Die dritte Saisonniederlage kassierte SG Saartal III am letzten Spieltag gegen SG Wincheringen II. SG Hochwald Zerf III zog gegen SG Kanzem II am letzten Spieltag mit 0:3 den Kürzeren.

Mit einem Sieg und einer Niederlage weist die Mannschaft von Coach Johannes Rommelfanger eine ausgeglichene Bilanz vor. Folgerichtig steht SG Hochwald Zerf III im Mittelfeld der Tabelle.

Im Klassement liegen beide Teams dicht beieinander. Lediglich drei Punkte machen den Unterschied aus.

Mit großem Interesse schauen die Beobachter auf diese Begegnung. Formal ist es eine Partie zweier gleichwertiger Mannschaften.