SG Saartal II – SG Hochwald Zerf II (Sonntag, 01.12.2019, 14:30 Uhr, Rasenplatz Irsch)

Klassenerhalt: Kann ein Sieg von SG Saartal II die Rettung sein?

Quelle: FUSSBALL.DE - Autor: FUSSBALL.DE | 27.11.2019

Die Reserve von SG Hochwald Zerf will nach vier Spielen ohne Sieg bei der Zweitvertretung von SG Saartal endlich wieder einen Erfolg landen. Zuletzt kassierte SG Saartal II eine Niederlage gegen TuS Trier Euren – die zehnte Saisonpleite. Am letzten Spieltag nahm SG Hochwald Zerf II gegen SV Krettnach die achte Niederlage in dieser Spielzeit hin. Im Hinspiel in Greimerath stand ein 2:2 auf dem Papier.

Zuletzt machte SG Saartal II etwas Boden gut. Zwei Siege und ein Unentschieden schaffte die Heimmannschaft in den letzten fünf Spielen. Um das letzte Drittel der Tabelle zu verlassen, muss die Mannschaft von Coach Peter Benzschawel diesen Trend fortsetzen.

Die Form der letzten fünf Spiele ließ zu wünschen übrig, sodass SG Hochwald Zerf II in dieser Zeit nur einmal gewann. Gegenwärtig rangiert der Gast auf Platz zehn, hat also noch die Möglichkeit, in der Tabelle weiter vorzurücken.

Beide Teams fuhren in dieser Saison bisher drei Siege ein. Im Klassement trennen die beiden Mannschaften nur Kleinigkeiten. Während SG Saartal II elf Punkte auf dem Konto hat, sammelte SG Hochwald Zerf II bereits 13. Wer ist Favorit und wer Außenseiter? Angesichts eines vergleichbaren Leistungsvermögens der beiden Teams ist der Ausgang der Partie völlig offen.