SG Saartal II - SV Konz (Sonntag, 05.05.2019, 13:00 Uhr, Schoden Rasenplatz)

Kann die SG Saartal II ihre Siegesserie fortsetzen?

Quelle: 11er-online.de - Autor: Jens Reh| 05.05.2019

Die SG Saartal könnte sich am 24. Spieltag dank der unglaublichen Leistungen der letzten Wochen mit dem direkten Klassenerhalt belohnen. Bei acht Punkten Vorsprung wäre die SG Saartal II bei einem Punktverlust der Nitteler automatisch sicher. Will man jedoch nicht auf die Konkurrenz schauen, sollte man gegen Konz II gewinnen. Einfacher gesagt als getan, denn der SV Konz steht weiterhin mit dem Rücken zur Wand. Eine Situation, die laut Saartals Trainer Peter Benzschwawel motiviert: „Konz hat gegen Olewig gewonnen und schnuppert jetzt nochmals Morgenluft. Wir wollen den Klassenerhalt aber perfekt machen. Es wird ein hartes Spiel, doch der Kader sieht gut aus. Ich erwarte ein enges Spiel, das hoffentlich mit einem Heimsieg endet.“