SG Saartal II – SV Krettnach (Sonntag, 08.09.2019, 15:30 Uhr, Irsch Rasenplatz)

Quelle: FUSSBALL.DE - Autor: FUSSBALL.DE | 04.09.2019

Will die Zweitvertretung von SG Saartal Schoden den schwachen Saisonstart hinter sich lassen, muss gegen SV Krettnach gewonnen werden. Gegen SG Hochwald Zerf II kam SG Saartal Schoden II im letzten Match nicht über ein Remis hinaus (2:2). Die zweite Saisonniederlage setzte es am letzten Spieltag für SV Krettnach gegen SSG Kernscheid.

SG Saartal Schoden II findet sich aktuell in der unteren Tabellenhälfte wieder: Rang elf.

Gegenwärtig rangiert SV Krettnach auf Platz zehn, hat also noch die Möglichkeit, in der Tabelle weiter vorzurücken. Im Klassement trennen die beiden Mannschaften nur Kleinigkeiten. Während SG Saartal Schoden II einen Punkt auf dem Konto hat, sammelte SV Krettnach bereits drei. Wenn SG Saartal Schoden II den Platz betritt, fallen viele Tore. Nur landen die meisten im Kasten der Heimmannschaft (9). Aber auch bei SV Krettnach ist die Verteidigung anfällig für Gegentreffer (12). Die Vorzeichen deuten auf eine ausgeglichene Partie. Ein Favorit lässt sich jedenfalls nicht bestimmen.

Quelle: instagram.com - Autor: SG Saartal | 05.09.2019

Die Elf von Trainer Peter Benzschawel kann gegen den SV Krettnach ebenfalls den ersten Heimsieg feiern. Der Gegner zeigte in der noch jungen Saison bislang zwei Gesichter. Einem deutlichen 5:2-Erfolg gegen die Reserve der SG Hochwald stehen zwei Niederlagen gegen Euren und Kernscheid gegenüber, sodass man auf Platz 10 nur einen Platz vor unserer zweiten Mannschaft steht.

Bezirksliga-Flutlichtspiel am Freitag und echte Kreisliga-Atmosphäre am Sonntag - Unterstützt die beiden Teams und seid dabei! Wir zählen auf euch!