SG Saartal II – VfL Trier (Sonntag, 10.11.2019, 14:30 Uhr, Schoden Rasenplatz)

Quelle: FUSSBALL.DE - Autor: FUSSBALL.DE | 06.11.2019

Der Zweitvertretung von SG Saartal steht gegen VfL Trier eine schwere Aufgabe bevor. Am letzten Sonntag verlief der Auftritt von SG Saartal II ernüchternd. Gegen FSG Ehrang II kassierte man eine 1:2-Niederlage. VfL Trier dagegen siegte im letzten Spiel gegen SV Krettnach mit 1:0 und belegt mit 21 Punkten den fünften Tabellenplatz.

Mit lediglich sieben Zählern aus zwölf Partien steht SG Saartal II auf einem Abstiegsplatz. Das Heimteam förderte aus den bisherigen Spielen zwei Siege, ein Remis und neun Pleiten zutage.

In den letzten fünf Partien rief VfL Trier konsequent Leistung ab und holte neun Punkte. Der Gast weist bisher insgesamt sechs Erfolge, drei Unentschieden sowie drei Pleiten vor. Vor allem die Offensivabteilung der Elf von Trainer Bilal Boussi muss SG Saartal II in den Griff kriegen. Im Schnitt trifft der Gegner mehr als zweimal pro Spiel. Mit VfL Trier empfängt SG Saartal II diesmal einen sehr schweren Gegner.