SG Saartal III – SG Wiltingen II (Sonntag, 07.11.2021, 14:30 Uhr, Trassem Rasenplatz)

Quelle: fussball.de - Autor: fussball.de | 03.11.2021

Die Zweitvertretung von SG Wiltingen trifft am Sonntag (14:30 Uhr) auf SG Saartal III. Am letzten Spieltag hat es SG Saartal III nun endlich geschafft: Gegen SV Ayl II fuhr das Team mit einer geschlossenen Mannschaftsleistung den ersten Dreier dieser Saison ein.

Letzte Woche gewann SG Wiltingen II gegen SV Fisch mit 5:1. Somit belegt SG Wiltingen II mit zwölf Punkten den zehnten Tabellenplatz. SG Wiltingen II holte aus den bisherigen Partien drei Siege, drei Remis und vier Niederlagen. Die Gäste sind im Fahrwasser und holten aus den jüngsten fünf Matches sieben Punkte. Von der Offensive der Elf von Trainer Tobias Schäfer geht immense Gefahr aus. Mehr als zweimal pro Partie befördert der Angriff den Ball im Schnitt über die Linie.

Mit fünf Punkten auf der Habenseite steht SG Saartal III derzeit auf dem zwölften Rang. Den Gastgebern muss man vor allem fehlende Durchschlagskraft im Angriff attestieren: Kein Team der Kreisliga D Saar markierte weniger Treffer als die Mannschaft von Trainer Dzevat Nedzipovski. In den jüngsten fünf Auftritten brachte SG Saartal III nur einen Sieg zustande. SG Saartal III hat mit SG Wiltingen II im nächsten Match keine leichte Aufgabe vor der Brust und muss ans Leistungslimit gehen, um etwas Zählbares zu holen.