SG Saartal III - SV Freudenburg II (Sonntag, 23.10.2021, 14:30 Uhr, Trassem Rasenplatz)

Quelle: fussball.de - Autor: fussball.de | 20.10.2021

Die Zweitvertretung von SV Freudenburg will die Erfolgsserie von drei Siegen bei SG Saartal III ausbauen. Gegen SG Saarburg III kam SG Saartal III im letzten Match nicht über ein Remis hinaus (1:1).

Letzte Woche siegte SV Freudenburg II gegen SV Fisch mit 7:1. Damit liegt SV Freudenburg II mit 18 Punkten jetzt im vorderen Teil der Tabelle. Die Offensive von SV Freudenburg II in Schach zu halten ist kein Zuckerschlecken. Bereits 24-mal schlugen die Angreifer in dieser Spielzeit zu. Sechs Siege und vier Niederlagen schmücken die aktuelle Bilanz von SV Freudenburg II.

Insbesondere an vorderster Front liegt bei SG Saartal III das Problem. Erst acht Treffer markierte der Tabellenletzte - kein Team der Kreisliga D Saar ist schlechter. Gewarnt sollte vor allem die Hintermannschaft von SG Saartal III sein: SV Freudenburg II versenkt pro Spiel im Schnitt mehr als zweimal das Leder im gegnerischen Netz. Ob das Spiel so eindeutig endet, wie die Tabelle vermuten lässt? SG Saartal III schafft es mit zwei Zählern derzeit nur auf Platz 13, während SV Freudenburg II 16 Punkte mehr vorweist und damit den vierten Rang einnimmt. Bei SV Freudenburg II sind wohl alle überzeugt, auch diesmal zu punkten. Dreimal in den letzten fünf Spielen verließ SV Freudenburg II das Feld als Sieger, während SG Saartal III in dieser Zeit sieglos blieb.

Keine leichte Aufgabe für SG Saartal III. SV Freudenburg II hat 16 Punkte mehr auf dem Konto. Trotzdem soll für SG Saartal III aber endlich der erste Saisonsieg her!