SG Saartal – SG Geisfeld (Samstag, 09.10.2021, 17:30 Uhr, Trassem Rasenplatz)

Quelle: fussball.de - Autor: fussball.de | 06.10.2021

Am kommenden Samstag um 17:30 Uhr trifft SG Saartal auf SG Geisfeld. Letzte Woche siegte SG Saartal gegen den SV Speicher mit 6:0. Damit liegt SG Saartal mit 15 Punkten jetzt im vorderen Teil der Tabelle. Zuletzt spielte SG Geisfeld unentschieden - 2:2 gegen die FSG Ehrang.

Der Ertrag der letzten Spiele ist grundsolide – 13 Punkte aus den letzten fünf Partien holte SG Geisfeld. Aufpassen sollte SG Geisfeld auf die Offensivabteilung von SG Saartal , die durchschnittlich mehr als dreimal pro Spiel zuschlug. Hier spielen zwei enge Konkurrenten gegeneinander. SG Geisfeld belegt mit 17 Punkten den fünften Platz. SG Saartal liegt aber mit nur zwei Punkten weniger auf Platz sieben knapp dahinter und kann mit einem Sieg an SG Geisfeld vorbeiziehen. Beide Teams fuhren in dieser Saison bisher fünf Siege ein. Mit SG Geisfeld trifft SG Saartal auf einen Gegner, der nicht im Vorbeigehen zu schlagen ist.