SG Saartal - SG Ralingen (Freitag, 06.09.2019, 20:00 Uhr, Irsch Rasenplatz)

Kräftemessen mit SG Ralingen

Quelle: fupa.net - Autor: Josef Weirich | 05.09.2019

Schon am Freitagabend wird an der Saar der vierte Spieltag gestartet. Gast in Irsch ist die Elf aus Ralingen, die mit zwei Siegen in den ersten drei Spielen eine zufriedenstellende Startbilanz aufweist. Nach dem Heimsieg gegen Konz holte die Truppe von Martial Servais auch die Auswärtspunkte in Badem. Erleichtert ist man ebenfalls in Schoden nach dem ersten Saisonsieg, der mit einem 7:0-Hammer in Konz unerwartet deutlich ausfiel. Gegen Ralingen peilt die Elf von Coach Heiko Niederweis nun auch die ersten Heimpunkte an. In der abgelaufenen Saison teilten sich die Nachbarn mit einem 1:1-Remis die Punkte.

Quelle: FUSSBALL.DE - Autor: FUSSBALL.DE | 04.09.2019

Die SG Ralingen will mit dem Rückenwind von zwei Siegen in Folge bei SG Saartal Schoden punkten. SG Saartal Schoden gewann das letzte Spiel und hat nun drei Punkte auf dem Konto. Letzte Woche siegte die SG Ralingen gegen SG Badem mit 3:2. Damit liegt die SG Ralingen mit sechs Punkten jetzt im vorderen Teil der Tabelle.

In dieser Saison sammelte SG Saartal Schoden bisher einen Sieg und kassierte zwei Niederlagen. Die Heimmannschaft befindet sich aktuell auf Tabellenplatz neun.

Zwei Siege und eine Niederlage schmücken die aktuelle Bilanz der SG Ralingen. Von der Offensive von SG Saartal Schoden geht immense Gefahr aus. Mehr als dreimal pro Partie befördert der Angriff den Ball im Schnitt über die Linie. Im Klassement liegen beide Teams dicht beieinander. Lediglich drei Punkte machen den Unterschied aus. Die Zuschauer dürfen ein ausgeglichenes Spiel zweier gleichwertiger Mannschaften erwarten – zumindest lässt das bisherige Saisonabschneiden der beiden Teams diese Schlussfolgerung zu.

Quelle: instagram.com - Autor: SG Saartal | 05.09.2019

Mission: Heimsieg Nachdem beide Mannschaften der SG am vergangenen Wochenende die ersten Punkte einfahren konnten, sollen am kommenden 4.Spieltag die ersten Heimsiege eingefahren werden. Die erste Mannschaft trifft dabei bereits am Freitag Abend auf die SG Ralingen. Die Spielgemeinschaft von der Sauer ist, nachdem sie im letzten Jahr nur knapp den Abstieg verhindern konnte, erfolgreich in die Saison gestartet. Neben zwei Siegen gegen Konz und Badem musste man sich nur der SG Wittlich geschlagen geben und belegt mit 6 Punkten den 7. Platz in der Tabelle. Nach dem 7:0-Derbyerfolg gegen Konz zeigt jedoch auch die Formkurve unserer SG stark nach oben. Viel spricht also für ein spannendes Duell unter Flutlichtatmosphäre am Freitag Abend.

Bezirksliga-Flutlichtspiel am Freitag und echte Kreisliga-Atmosphäre am Sonntag - Unterstützt die beiden Teams und seid dabei! Wir zählen auf euch!