SG Saartal spielt in Trassem

Fußball kennt nääß hääm ...Teil 3

Aller guter Dinge sind drei: nach den erfolgreichen letzten beiden Heimspielwochenenden freuen wir uns auf den 3. Heimspieltag unserer SG Saartal bei uns im Trassem in unserem Waldstadion. Hier euer Programm für das nächste Wochenende:

Sa, 6. November:
14:30 SG Saartal Schoden II - SG Wiltingen / Oberemmel
17:30 SG Saartal Schoden I - TuS Mosella Schweich   Das Spel ist wegen mehrerer Coronafälle innerhalb der Schweicher Mannschaft abgesetzt!

So, 7. November:
14:30 SG Saartal Schoden III - SG Wiltingen / Oberemmel II

Wichtig: Bitte beachtet unsere Corona-Hygieneregelungen und unseren Hinweis zu den Parkmöglichkeiten.

Aufgrund der aktuell geltenden Regelungen können wir den Zugang zu den Spielen nur für Geimpfte, Genesene und höchstens 25 Besucher*innen mit aktuellem Corona-Test ermöglichen. Kinder bis 11 Jahre, Schülerinnen und Schüler sind von dieser Regelung ausgenommen.

An unserem Waldstadion steht nur eine sehr begrenzte Anzahl von Parkplätzen zur Verfügung. Wir möchten euch daher bitten, wenn möglich Fahrgemeinschaften zu bilden und bei uns im Ort zu parken. Unser Waldstadion ist mit einem kleinen Spaziergang in 5 Minuten zu erreichen. Also bitte genügend Zeit für die Anreise einplanen.