SSG Kernscheid – SG Saartal II (Sonntag, 15.09.2019, 14:30 Uhr, Trier-Irsch Kunstrasenplatz)

Quelle: FUSSBALL.DE - Autor: FUSSBALL.DE | 11.09.2019

Nach einem durchwachsenen Start in die Saison steht die Reserve von SG Saartal Schoden am Sonntag im Spiel gegen SSG Kernscheid unter Druck. SSG Kernscheid trennte sich im vorigen Match 3:3 von SG Nittel. Der letzte Auftritt von SG Saartal Schoden II verlief enttäuschend. Vor heimischem Publikum setzte es eine 0:1-Niederlage gegen SV Krettnach.

SSG Kernscheid besetzt momentan mit vier Punkten den achten Tabellenplatz, das Torverhältnis ist mit 14:14 ausgeglichen. Ein Sieg, ein Unentschieden und zwei Niederlagen stehen bis dato für die Heimmannschaft zu Buche.

Mit einem gesammelten Zähler hat SG Saartal Schoden II den 14. Platz im Klassement inne. Für den Gast muss der erste Saisonsieg her. Beide Mannschaften liegen in der Tabelle nur drei Punkte auseinander. Insbesondere den Angriff von SSG Kernscheid gilt es für SG Saartal Schoden II in Schach zu halten. Durchschnittlich lässt SSG Kernscheid den Ball mehr als dreimal pro Partie im Netz zappeln. SSG Kernscheid oder SG Saartal Schoden II? Wer am Ende als Sieger dasteht, ist aufgrund des ähnlichen Leistungsvermögens kaum vorhersagbar.