SV Freudenburg - SG Saartal II (Sonntag, 12.04.2019, 14:30 Uhr, Freudenburg Rasenplatz)

SG Saartal II will Siegesserie verlängern

Quelle: SG Saartal - Autor: SG Saartal | 10.05.2019

Die SG Saartal II hat die letzten vier Spiele in Folge gewonnen. Aber das folgende Spiel in Freudenburg wird vermutlich schwerer als die vergangenen Spiele.

Mit jeweils 89 Einschüssen stellen der SV Freudenburg gemeisam mit dem SV Wasserliesch/Oberbillig den besten Angriff der Liga. Die Abwehr der Freudenburger scheint derzeit jedoch nicht ganz sattelfest zu sein. In den vergangenen vier Spielen haben sie jeweils mindestens zwei Gegentore, bei zwei Niederlagen einem Remis und nur einem Sieg, kassiert.

Die SG Saartal II hat in den acht Spielen in 2019 nur eins gegen den Tabellenführer verloren, alle anderen wurden jeweils gewonnen. Damit liegt die Mannschaft von Trainer Peter Benzschawel auf Platz zwei im fupa-Powerranking direkt hinter dem Ligaprimus. Am Sonntag wird vermutlich die Tagesform entscheidend für den Spielausgang sein.