SV Krettnach – SG Saartal Irsch II (Samstag, 17.10.2020, 16:30 Uhr, Krettnach Rasenplatz)

Quelle: fussball.de - Autor: fussball.de | 14.10.2020

Am Samstag trifft SV Krettnach auf die Reserve von SG Saartal Irsch. Letzte Woche siegte SV Krettnach gegen VfL Trier mit 2:0. Somit nimmt SV Krettnach mit acht Punkten den achten Tabellenplatz ein. Am letzten Spieltag kassierte SG Saartal Irsch II die zweite Saisonniederlage gegen SG Wawern.

Die Hintermannschaft von SG Saartal Irsch II ist gewarnt, im Schnitt trifft die Offensivabteilung von SV Krettnach mehr als zweimal pro Spiel ins Schwarze. Mehr als Platz sieben ist für SG Saartal Irsch II gerade nicht drin. Beide Teams fuhren in dieser Saison bisher zwei Siege ein.

Die Vorzeichen deuten auf eine ausgeglichene Partie. Ein Favorit lässt sich jedenfalls nicht bestimmen.