SV Trier-Olewig – SG Saartal II 5:2 (1:1)

Quelle: SG Saartal - Autor: SG Saartal | 20.09.2019

Die SG Saartal konnte das Spiel gegen den SV Trier-Olewig leider nicht positiv gestalten. Nach der 0:1 Führung durch Alexander Fox mußte die Mannschaft von Trainer Peter Benzschawel drei Gegentreffer hinnehmen bevor man mit dem zweiten Treffer von Jonas Lauer das Ergebnis positiver gestalten konnte. Zwei weitere Treffer von Olewig in der Schlussphase führten dann zu der zu hohen 5:2 Niederlage.

SV Trier-Olewig: Christoph Günther, Nico Reinisch, Rene Weber, Philipp Weber (63. Eike Boost), Dominik Greif, Thomas Schad, Jan Heckel, Matondo Makiadi, Lars Weber, Christian Regnier (85. Benjamin Iwanow), Daniel Weber (57. Kai Philipp Blau)

Trainer: Sebastian Herz

SG Saartal II: Jakob Heinz, Julian Zehren, Rudolf Baumann, Tobias Pütz, Jan Gerhardt, Christopher Müller, Gero Müller, Jeffery Aiken, Jonas Lauer, Alexander Fox, Marc Hackenberger - Trainer: Steffen Notte

Trainer: Peter Benzschawel

Schiedsrichter: Philippe Marius Sachs

Tore: 0:1 Alexander Fox (33.), 1:1 Philipp Weber (38.), 2:1 Christian Regnier (54.), 3:1 Lars Weber (57.), 3:2 Jonas Lauer (61.), 4:2 Lars Weber (84.), 5:2 Rene Weber (87.)