Vier externe Neuzugänge für die SG Saartal

Herzlich willkommen im Saartal

Quelle: instagram.com - Autor: SG Saartal | 24.07.2019

Die fünfwöchige Sommerpause ist beendet und die Vorbereitung ist im vollen Gange.

Am 1. Juli lud Chefcoach Heiko Niederweis zur ersten Einheit zur Vorbereitung auf die neuen Bezirksliagsasion 2019/20 ein.

Mit dabei waren auch alle vier externen Neuzugänge:

• Der 19 jährige Aberwehrakteur Jeffery Aiken (1.v.l),
  • Der individuell im Mittelfeld und Abwehrbereich einsetzbare 18 jährige Nico Ockfen (2.v.l)
  • Der 18 jährige Mittelfeldallrounder Max Jakobs (3.v.l).

Alle drei stammen aus der Jugendabteilung der Fortuna Saarburg.

Der Vierte im Bunde ist:

• Das 17 jährige Sturmtalent Tim Thielen, der von der SG Perl/Besch an die Saar wechselt.

Mit einem maximalen Alter der Neuzugänge von 19 Jahren treibt damit die SG Saartal weiterhin das Ziel voran, junge und ambitionierte Spieler zu integrieren, zu fördern und zu fordern.
Die Vereinigten aus dem Saartal sind froh, dass wir euch in unseren Reihen begrüßen dürfen und wünschen euch eine gesunde und erfolgreiche Spielzeit in blau-weiß ?⚪

Wer mehr über unsere neuen Jungs, sowie den etablierten Spielern erfahren möchte, darf sich über unsere neues Rubrik # Kabinengeflüster freuen, die in den folgenden Tagen auf Instagramm online geht.