Weitere Runden im Bitburger Rheinlandpokal ausgelost

Quelle: fv-rheinland.de - Autor: FV Rheinland | 07.06.2021

Jede Menge Bewegung in der Lostrommel: Am Dienstag, 08. Juni, wurden ab 17 Uhr die Paarungen der dritten Runde bis zum Finale des Bitburger Rheinlandpokals 2020/21 gezogen werden.

Auslosung Bitburger Rheinlandpokal

Folgende Partien der dritten Runde des Bitburger Rheinlandpokals 2020/21 bis hin zum Finale wurden ermittelt. Die Begegnungen der dritten Runde wurden nach regionalen Gesichtspunkten in drei Gruppen (Ost/Mitte/West) ausgelost, wobei der TuS Kirchberg der Gruppe West zugeteilt wird. Somit wurde gewährleistet, dass in allen drei Gruppen eine gerade Anzahl an Mannschaften vorhanden ist. Ab dem Achtelfinale werden alle Mannschaften aus einem Topf ausgelost.

Das Finale um den Bitburger Rheinlandpokal ist für Samstag, 24. Juli 2021, geplant, die Halbfinalbegegnungen sollen am Wochenende 17./18. Juli 2021 ausgetragen werden. Alle weiteren Runden werden nach der aktuellen Verfügungslage terminiert, sodass nach Möglichkeit je ein Pokalspiel pro Woche stattfinden soll.

Sollten die noch offenen fünf Begegnungen der zweiten Pokalrunde erst Anfang Juli ausgetragen werden können, werden die restlichen Pokalrunden im Rhythmus Samstag-Mittwoch-Samstag angesetzt werden müssen. Die geplanten Termine entnehmen Sie bitte der nachfolgenden Tabelle, die endgültigen Spieltermine werden zeitnah veröffentlicht.