App "VT Fansports" für Vereinsanhänger

"VT Fansports" die App musst du haben

Dein Herz schlägt für den Amateursport und du willst jederzeit wissen, was bei deinem Heimatverein los ist? Dann ist die App "VT Fansports" genau das Richtige für dich! Damit verbindest du dich auf ganz neue Art und Weise mit deinem Lieblingsclub, erhältst aktuelle News direkt aufs Smartphone und kannst dir Tickets für Spiele sichern. Im Folgenden stellen wir dir die vielfältigen Möglichkeiten vor. Klicke dich einfach durch und lerne die Features kennen.

Für die zahlreichen Vereinsanhänger, wie Mitglieder, Sportler oder Zuschauer ist es ein muss!

Verbinde dich mit deinen Vereinen

Mithilfe derVT Fansports App kannst du dich mit all deinen Lieblingssportvereinen verbinden und mit ihnen interagieren.

Finde deine Lieblingsclubs

Das Herzstück der VT Fansports App ist der direkte Draht zu deinen Libelingsvereinen. Über die Suche per Karte oder Name findest du schnell den gesuchten Verein, kannst ihm folgen und anschließend zur Vereinsseite springen.

Verpass keine Vereins-News

Folgst du einem Verein, verpasst du keine News mehr: Auf der vereinseigenen „App-in-der-App“-Seite können die Clubs selbst Infos veröffentlichen. Zudem stellen wir dir täglich einen Nachrichten-Überblick bereit.

Erstelle deinen VT Sportausweis

Erstellst du dir einen VT Sportausweis, erhältst du deinen persönlichen QR-Code. Damit gelangst du überall dort aufs Sportgelände, wo Vereinsticket im Einsatz ist. Dabei musst du deine Kontaktdaten nur einmalig angeben.

Entdecke die Möglichkeiten

Als VT Fansports Nutzer wirst du mit interessanten Beiträgen aus der Welt des Amateursports versorgt, kannst von Aktionen unserer Werbepartner profitieren und die riesige Amateurvereinslandschaft erkunden.