Quelle: instagram.com - Autor: SG Saartal | 13.09.2019

Redaktion: Deine Mannschaft hat nach zwei Auftaktniederlagen die Kurve gefunden und in den zwei letzten Spielen 6 Punkte einfahren können. Wie bewertest du die momentane Situation und welche Gründe stecken hinter diesem Aufschwung?

Quelle: FUSSBALL.DE - Autor: FUSSBALL.DE | 11.09.2019

Nach einem durchwachsenen Start in die Saison steht die Reserve von SG Saartal Schoden am Sonntag im Spiel gegen SSG Kernscheid unter Druck

Quelle: FUSSBALL.DE - Autor: FUSSBALL.DE | 11.09.2019

SG Saartal Schoden will mit dem Rückenwind von zwei Siegen in Folge bei SG Badem punkten. Am letzten Spieltag kassierte SG Badem die vierte Saisonniederlage gegen die SG Ruwertal. SG Saartal Schoden dagegen dürfte dieses Spiel mit breiter Brust bestreiten, wurde doch die SG Ralingen zuletzt mit 5:0 abgefertigt.

Zum Auswärtsspiel nach Badem fahren wir am Samstag, 14.09.2019 wieder mit dem Bus. Spielbeginn ist um 17:00 Uhr auf dem Rasen Platz in Badem.

Quelle: instagram.com - Autor: SG Saartal | 12.09.2019

BEZIRKSLIGA WEST - Wann: 14.09.2019 - Uhrzeit: 17:00 Uhr - Wo: Badem

Am kommenden Samstag trifft unsere 1. Mannschaft auf eine der besten Mannschaften der letztjährigen Rückrunde - die SG Badem.

Quelle: instagram.com - Autor: SG Saartal | 12.09.2019

Redaktion: Wer war dein fußballerisches Vorbild als Kind?
Julian Thielen: Wayne Ronney

Quelle: SG Saartal - Autor: SG Saartal | 09.09.2019

Nur drei Tage nach dem rassigen Meisterschaftspiel SG Saartal - SG Ralingen stehen sich beide Mannschaften in der 2. Runde des Rheinlandpokals in Godendorf auf dem Kunstrasenplatz wieder gegenüber.

Quelle: FUSSBALL.DE - Autor: FUSSBALL.DE | 09.09.2019

SV Krettnach trug einen knappen 1:0-Erfolg gegen die Zweitvertretung von SG Saartal Schoden davon. Begeistern konnte SV Krettnach bei diesem Auftritt jedoch nicht, weshalb der Erfolg am Ende eher als Arbeitssieg zu sehen war.

Quelle: fupa.net - Autor: Josef Weirich | 08.09.2019

Unter Wert musste sich die SG Ralingen in Irsch geschlagen geben. Die enorme Effizienz der Saartaler im Angriff gab den Ausschlag für den hohen Heimsieg. Schon in der zweiten Minute wurden die Gäste geschockt.

Quelle: instagram.com - Autor: SG Saartal | 07.09.2019

Vor dem Spiel heute Abend haben wir mit unserem langjährigen Mittelfeldmotor Kevin Schuh über sein Aufbautraining und seine persönliche Einschätzung zum heutigen Spiel gesprochen: eidenden Zweikämpfe gewonnen werden.