Quelle: fussball.de - Autor: fussball.de | 20.10.2021

Die Zweitvertretung von SV Freudenburg will die Erfolgsserie von drei Siegen bei SG Saartal III ausbauen. Gegen SG Saarburg III kam SG Saartal III im letzten Match nicht über ein Remis hinaus (1:1).

Quelle: 11-online.de - Autor: fussball.de | 21.10.2021

Die Gäste vom Moselstrand reisen mit einer ausgeglichenen Bilanz von je vier Siegen und Niederlagen als Tabellenneunter nach Trassem.

Quelle: 11-online.de - Autor: fussball.de | 21.10.2021

Die SG Saartal II konnte die Niederlagenserie zuletzt stoppen. Nun soll gegen die DJK St. Matthias wieder ein Dreier verbucht werden. Die SG Saartal II ist seit vier Spielen sieglos – Zeit also, die gute Heimbilanz zu bemühen und in die Erfolgsspur zurückzukehren. Mit der DJK St. Matthias wartet zwar ein personell geschwächter, aber alles andere als leichter Gegner.

Wir freuen uns auf die kommenden Spiele unserer SG Saartal bei uns im Trassem in unserem Waldstadion.

Quelle: fussball.de - Autor: fussball.de | 16.10.2021

Die SG Saartal gewann das Samstagsspiel gegen SG Arzfeld mit 2:1. Beobachter hatten beiden Mannschaften im Vorfeld gleich gute Siegchancen eingeräumt – doch nur eine wusste sich knapp durchzusetzen.

Quelle: fussball.de - Autor: fussball.de | 11.10.2021

Die Zweitvertretung von SG Saartal muss mit einer schwarzen Serie von drei Niederlagen im Gepäck auch noch bei Liga-Schwergewicht SG Pellingen antreten. SG Pellingen zog gegen SV Trier-Irsch am letzten Spieltag mit 1:3 den Kürzeren. Die vierte Saisonniederlage setzte es am letzten Spieltag für SG Saartal II gegen SV Wasserliesch/Oberbillig.

Quelle: fussball.de - Autor: fussball.de | 11.10.2021

Mit SG Saarburg III spielt die SG Saartal III am Sonntag gegen ein formstarkes Team. Ist das Schlusslicht auf die Überflieger vorbereitet? Während SG Saarburg III nach dem 5:1 über SV Fisch mit breiter Brust antritt, musste sich SG Saartal III zuletzt mit 2:3 geschlagen geben.

Quelle: fussball.de - Autor: fussball.de | 11.10.2021

SG Arzfeld will im Spiel gegen SG Saartal nach drei Spielen ohne Sieg den Abwärtstrend endlich stoppen. Bei der FSG Ehrang gab es für SG Arzfeld am letzten Spieltag nichts zu holen. Am Ende stand eine 2:4-Niederlage. Letzte Woche siegte SG Saartal gegen SG Geisfeld mit 4:1. Damit liegt SG Saartal mit 18 Punkten jetzt im vorderen Teil der Tabelle.

Quelle: fussball.de - Autor: fussball.de | 11.10.2021

Mit einem knappen 3:2 endete das Match zwischen SV Wasserliesch/Oberbillig III und SG Saartal Schoden III an diesem neunten Spieltag. Die Überraschung blieb aus, sodass SG Saartal Schoden III eine Niederlage kassierte.

Quelle: fupa.net - Autor: Lutz Schinköth | 11.10.2021

Marvin Plunien ließ Geisfeld nach zehn Minuten in Front ziehen, doch Schoden fand durch Dominik Lorth mit dem 1:1 eine zeitnahe Antwort (20.).