Fußballplätze in Irsch

Sportanlage in Irsch

Auf der Sportanlage in Irsch tragen die Senioren- und Jugend-Mannschaften in einem Wechsel mit der Anlage in Schoden ihre Heimspiele aus. Die Anlage verfügt über folgende Spielfelder:

• Rasenplatz ( 100m x 65m )
  • Rasen-Kleinspielfeld ( 65m x 45m )
  • Kunstrasen DFB Mini-Spielfeld ( 20m x 13m )

Alle Spielfelder sind mit einer Flutlichtanlage ausgestattet, so das eine größtmögliche Nutzung gewährleistet wird.

Zum Sportplatz und zur Turn- und Mehrzweckhalle fahren sie bitte auf der "Saarburger Straße" bis zur Kirche und biegen dann in die gegenüberliegende Straße ein.

Zufahrt gegenüber der Kirche
Saarburger Straße 79
54451 Irsch

Hartplatz in Ockfen

Die Sportanlage in Ockfen wird überwiegend in der kalten Jahreszeit für den Trainings- und Spielbetrieb von Senioren- und Jugend-Mannschaften genutzt. Die Anlage verfügt über einen

• Hartplatz ( 100m x 65m )

Das Spielfeld ist mit einer Flutlichtanlage ausgestattet, so das eine größtmögliche Nutzung gewährleistet wird.

Die Sportanlage in Ockfen ist über die Straße "Im Cordel" zu erreichen.

Rasenplatz in Schoden

Auf der Sportanlage in Schoden tragen die Senioren- und Jugend-Mannschaften in einem Wechsel mit der Anlage in Irsch ihre Heimspiele aus. Die Anlage verfügt über einen

• Rasenplatz ( 100m x 65m )

Die Sportanlage befindet sich in Schoden, direkt neben der Kreisstraße L138, in der Bahnhofstraße.

Rasenplatz in Trassem

Auf der Sportanlage der DJK Trassem, dem Waldstadion, spielen derzeit vorwiegend Jugend-Mannschaften iihre Heimspiele aus.
Die Anlage verfügt über einen

• Rasenplatz ( 100m x 65m )

Das Spielfeld ist mit einer Flutlichtanlage ausgestattet, so das auch hier eine größtmögliche Nutzung gewährleistet wird.

Die Anlage befindet sich direkt beim Trassemer Weiher in der Kehrbachstraße neben der Kreisstraße 121.